Мы рады друзьям!

« Назад

Национальные общины помогают пострадавшим от природных пожаров 27.08.2010 15:25

бщина благодарна за помощь главе администрации Гуся Железного Крикунову Александру Ивановичу за помощь и содействие в организации адресной доставки помощи нуждающимся людям, на протяжени всей благотворительной акции глава администрации был с нами, разговаривал с людьми, узнавал об их нуждах, не оставлял без внимания их просьбы. 
 Поездка оставила двойственное впечатление. С одной стороны, последствия стихии: обгоревшие стволы сосен и черная сгоревшая лесная подстилка в Национальном парке, дым от тлеющих очагов пожаров, полностью сгоревшие дома и обгоревшие остовы машин. С другой стороны, множество пожарных машин дежуривших на дороге и готовых выехать моментально к месту возгорания, организованные пожарные и милицейские патрули, работающая техника на месте сгоревшей деревни Передельцы и кучи строительных материалов для новых домов. 
 Россия всегда была сильна своим духом. Вот и сейчас, одни - те, кто все потерял, видя что помощь идет отовсюду, верят, что жизнь у них только начинается, и вместе все можно преодолеть. И другие, которые точно знают, что нужно помогать другим в беде, чтобы всем жилось светлее и лучше в великой стране. 
 
 В интервью областному радио Людмила Захарова  рассказала о благотворительных акциях по помощи пострадавшим от пожаров и пригласила слушателей к участию в них.
по материалам www.evreiryazan.ru